关于《北京语言大沙巴足球平台章程修正案(草案)》 公开征集意见和建议的公告

发布日期: 2021-10-13 浏览次数: 信息来源:发展规划处

《北京语言大沙巴足球平台章程》自施行以来,对沙巴足球平台校的健康稳定发展起到了积极作用。为落实新时代党和国家对高等沙巴足球平台提出的新使命、新任务和新要求,结合沙巴足球平台校发展实际,沙巴足球平台以来,我校对沙巴足球平台校章程进行了修订。按照上级部门有关章程修订核准流程的有关要求,为更广泛地听取各方面意见建议,现就《北京语言大沙巴足球平台章程修正案(草案)》(见附件)面向校内外公开征集意见和建议。

如有修改意见建议,请于沙巴足球平台11月13日24时前,以word文本形式发送至发展规划处邮箱:guihua@blcu.edu.cn。

  

附件:北京语言大沙巴足球平台章程修正案(草案)


 

发展规划处

2021年10月13日




附件下载

附件1 : 北京语言大沙巴足球平台章程修正案(草案)(公开征求意见版).pdf